Ещё немного света пролили учённые на эволюцию человеческого вида за последнее время.

Сторонниками «Большого взрыва» и теории Дарвина неоднократно выдвигались теории о происхождении и эволюции человека. Причём, происхождение и эволюция не укладывалась в одну концепцию. И выглядят эти фрагментарные знания, как абсурд.

Последним таким открытием в этой области стало генетическое исследование Брюсэльского университета в лице Пьера Вандерхагена. По их утверждению увеличение мозга человека произошло в результате ряда мутаций генов, которые активируются на стадии внутриутробного развития. Это привело их к мысли найти гены, которые есть у людей и нет у животных.

Почему у животных, а не у парапитеков? Попытка реанимировать теорию дарвина? Так уже давно перешли от этой теории к теории человека-биоробота. Но похоже, что бюджет, заложенный ещё более 50 лет назад по этой теме, не освоили. Хотя уже и эта теория терпит крах.

Но вернёмся к выдающемуся открытию о мутации генов. Первый привлёкший внимание ген NOTCH2NL, так как он очень похож на NOTCH, который имеется у у животных, например козлов, быков и других современных животных.

Но вернёмся к выдающемуся открытию о мутации ген. Первый привлёкший внимание ген NOTCH2NL, так как он очень похож на NOTCH, который имеется у у животных, например, козлов, быков и других современных животных.

Дарвинисты считают, что произошла спонтанная мутация, может радиация или ГМО продукты, которыми питались дриопитеки. Этот ген продублировался и обладателями счастливого гена NOTCH2 стали австралопитеки.

Самые умные дриопитеки предупреждали австралопитеков, что нельзя есть ГМО кукурузу. Но генные инженеры австралопитеков распространяли ложную информацию, что кукуруза полезная и там есть золото. А в процессе пищеварения золото из кукурузы вы падало в осадок. Так, что потом можно было вымыть золото из кала. На волне золотой лихорадки австралопитеков становилось всё больше и больше. Их численность стала превосходить над дриопитеками.

И с каждым столетием австралопитеки всё больше ненавидели дриопитеков, потому что они не ели кукурузу и не «добывали» золото. В связи с этим часть австралопитеков организовалась во внутренние силовые структуры и единогласно приняли решение уничтожить дриопитеков. А поскольку мутировал мозг, то появлялась некая зловещность австралопитеков. И они не просто решили уничтожить дриопитеков, а стереть с «лица Земли».  Поэтому, вид дриопитеков не сохранился по настоящий день.

Несмотря на усердные старания «добывания золота», австралопитекам так и не удалось намыть золота, съев огромное количество кукурузы под аккомпанемент генных инженеров всего за несколько сотен поколений, а на кукурузу уже подсели. Вдруг появились австралопитеки-историки и объяснили, что кукурузу австралопитеки ели всегда, потому что это их традиция. Остальные пару миллионов лет австралопитеки ели кукурузу по традиции, особо не задаваясь вопросом почему кукуруза ГМО.

Так появились питекантропы из австралопитеков в результате ещё одной ошибочной мутации, но уже не целого гена, как было в первый раз, а только лишь фрагмента ДНК. История сыграла злую шутку с австралопитеками — их постигла та же участь, что и дриопитеков. Мозг продолжал мутировать и зловещность каждого следующего вида многократно усиливалась. Питекантропы причесали австралопитеков под ноль. И их вид тоже не сохранился. И в последующем история ходила по замкнутому кругу, зачищая каждый предыдущий вид, чтобы вдруг не осталось убедительных доказательств связи человека-обезьяны с современным человеком.

По убеждению генетиков-дарвинистов не всё так гладко с мутациями протекало. Виновник в этом этот самый ген, который привёл к увеличению числа нейронов. Петикантроп должен был превратиться в очень сжатые сроки — всего за три миллиона лет. Поэтому мутация протекала по-разному: у кого-то микроцефалия (уменьшение размеров черепа и мозга), у кого-то макроцефалия (увеличение). У других развивались психические заболевания типа аутизма или шизофрении. Так начался естественный отбор мутировавших. Естественный отбор отбирал только качественные мутации. Чтобы в итоге получился человек.

Следующий этап в продвижении теории Дарвина учёным предстоит найти ген(ы), которые чудесным образом превратили обезьяну в дриопитека. Ведь инертность мышления свойственна не только среднестатистическому человеку. Для учёных это может быть ещё большей проблемой, так как наука уже давно частная или существует за гранты, что по сути тоже самое.